Заплутало счастье, где-то ненароком...

Андрей Базилевич
Заплутало счастье,где-то ненароком,
ПроспалО,автобус чтоб ко мне прийти.
И теперь живу я,в мире одиноко,
Ни кого не встретив,в жизненном пути.

   Были люди разные,добрые,простые,
   По пути со мною временно что шли.
   Были деловитые,были и лихие,
   Но они со временем,просто отошли.

Не привык назад.Я смотреть с тоскою.
Сетовать и плакать не умею я.
Просто я привык быть всегда собою.
Растворились в времени,все мои друзья.

   Я привык смотреть пристально на правду,
   Понимать где ложь,ну а где обман.
   Ненавижу я,глупую браваду,
   Это наносное,призрачный туман.

Где ж ты мое глупое-счастье заплутало?
Может загуляло,где-то в кабаке?
Иль перепило,а потом пропало,
Без тебя мне плохо,неуютно мне.

   Может побоялось?Что тебе со мною,
   Не нальют до края сладкого вина.
   В общем разбираться нужно мне с тобою,
   Ложь ведь не доводит,счастье,до добра.

Возвращайся слышь,без тебя мне плохо,
Если перепИло,пахмелю тебя.
Не подумай счастье,все здесь без подвохов,
Мы ж с тобою были все таки друзья.