Абрикос

Анна Анкудинова
Я – весёлый Абрикос.
На жаре под солнцем рос.
Очень вкусный я и сочный -
И понравлюсь тебе точно.
Аккуратно изнутри
Косточку ты убери,
А меня скорее в рот
Иль вари со мной компот.
А подсушишь мне бока,
Сухофрукт я - курага.

                29.01.2023