Банан

Анна Анкудинова
Я – тропический Банан.
Родом я из жарких стран.
Я на солнце созреваю
Любят все меня, я знаю:
Папы, мамы и детишки,
Попугаи и мартышки.
Сладкий я и ароматный,
И на вид весьма приятный.
 
                29.01.2023.