Знаю, надо правильно питаться...

Лукич
Знаю, надо правильно питаться
И беречь свой бренный организм,
С вредными привычками расстаться,
Сохранив здоровый пофигизм...

Верю, что возможно стать счастливым!
Растворяя горечь прошлых лет,
Бытие наполню позитивом,
Отгоняя муху от котлет...

Убеждён и видимо надолго,
Что судьбой мне выбран верный путь!
И не покидает чувство долга,
Не давая ночью мне уснуть...

Помню про вселенские законы,
Что не нужно красть и убивать,
Что картина - это не икона,
Что в колодец лучше не плевать...

Я не сомневаюсь, что однажды
В вечный океан вольюсь рекой,
Утолив позыв духовной жажды,
Обрету безсмысленный покой...

2023