Терпкий кагор

Ольга Бредихина
Сладкий терпкий кагор,..
Вкуса манго любовь,
Звездопада простор,
В танго кружимся вновь.

Терпкий тёмный кагор...
Ночи слаще, чем мёд,
Аромат крымских гор
Снится мне восьмой год.

Горький терпкий кагор...
Вкус любви и обид,
Чёрный пламенный взор
Снова сон мой казнит.

Счастья терпкий кагор!
Отворот, приворот...
Был ты маг или вор?
Дочка в школу идёт!