Забыв, что бумеранг вернет

Виктория Конахина
Бывали в жизни не удачи
И было даже много слез,
Ножи по рукоять втыкали
Забыв,что бумеранг вернет.

Меня сломить они хотели
Словами грязными задеть,
И честь мою в грязи купали
Забыв,что бумеранг вернет.

А это свойства бумеранга
Настигнет каждого из вас,
И как уйти ты не старался
За все наказан будешь в раз.

А я не жалуюсь читатель
Как ты подумаешь сейчас,
Я до нести до вас пытаюсь
Что жизнь в двойне накажет вас.