Чудо из чудес

Людмила Фадеева 4
Как много есть
Чудес на свете
!
Известно,-их
не перечесть..

Но вот
Загадочней
всего бывает
  Такое
Чудо из Чудес
!

Ну ЭТто   
 Что-Тто
Слишком-
С Лишком!!!


Какой Тут
"Лишок"-
не понять....
(Но видно,
что Вкуснятина
,-ну та,что
в ложке
"с горкой")