Последний отсчёт

Татьяна Линдвест
Europe
The Final Countdown
https://www.youtube.com/watch?v=9jK-NcRmVcw

1
Уходим мы вместе,
не скажем "прощай",
возможно вернёмся
на Землю опять.
Но кто ж виноват в том,
что мы в небе ночном,
и будет ли прежним
всё также наш дом?
То финальный отсчёт,
последний отсчёт.

2
Летим мы к Венере,
мы уже высоко,
возможно нас видят
и ждут там давно.
Пройдёт много лет там,
и нечто найдём.
Возможно скучает по нас
там наш дом.
То финальный отсчёт,
последний отсчёт.

3
Финальный отсчёт,
финальный отсчёт,
Уходим мы вместе,
финальный отсчёт,
возможно вернёмся,
последний отсчёт.

29.01.2023.