Янтарным Цветом Зарядив

Зоя Поликарпова-Куликова
Так Низко Синь Небесная Стелилась...
Свет От Луны... Проник... В Туман...
Окутав... Облепихи...((( Зерна...
Янтарным... Цветом...((( Зарядив...
         ***
Ей... Уподобилась... Так... Жизнь...
Жизнь... Приукрасившая...((( Тень...
Чуть... Перезревшая...((( Уже...
Бродившая... Из Лучших...((( Вин...
         ***
Ей... Время... Самое...((( Любить...
Из Поздних Злаков... Сорт...((( Ее...
Но Тот... Кого Она... Так...((( Ждет...
Еще... Ей... Предстоит...((( Узнать...
         ***
Так Низко Синь Небесная...((( Стелилась...
Свет От Луны... Проник...((( В Туман...
Окутав... Облепихи...((( Зерна...
Янтарным... Цветом...((( Зарядив...
         ***
Но Может - Быть Туман...((( Сойдет...
И Прояснится...((( Все
И Эти Зерна...((( Переспев...
На Землю...((( Упадут...
         ***
Но... Чередой... Всех...((( Перемен...
Рассвет... Наступит...((( Раньше
И Тот... Кого Так Сердце...((( Ждет...
Отдаст... Ей...((( Предпочтенье...
          ***
Так Низко Синь Небесная Стелилась...
Свет От Луны... Проник... В Туман...
Окутав... Облепихи...((( Зерна...
Янтарным... Цветом...((( Зарядив...
           ***
Ей... Уподобилась... Так... Жизнь...
Жизнь... Приукрасившая...((( Тень...
Чуть... Перезревшая...((( Уже...
Бродившая... Из Лучших...((( Вин...
         ***
В Одно Мгновение И Миг...

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2017
Свидетельство о публикации №117102401056