Поэзия вдохновляющая

Иван Радион
Вы где, нормальные поэты,
Народ на милость вдохновлять
Для всей красивейшей планеты
И все болезни обнулять!?

Долой тоску и грусть любую
И поселеньях, и в глуши.
Прославим радость удалую
Любой рождённой здесь души.

Прославим всех творцов сердечно -
В нас благодарность, люди, есть.
Разумных счастье бесконечно,
Когда вся с нами наша честь.

Долой навечно всё спиртное!
Нам не нужна любая дурь!
Подходит время к нам иное
Без потрясения и бурь.