Январь согрет твоим дыханием

Владимир Нургалиев
Январь согрет твоим дыханием

(фантазия для Rosa Noll в День Рождения)

Январь согрет твоим дыханием,
Одухотворён твоим лицом.
Твоей улыбкой и мечтами,
И розами - наполнен дом.

Такую женщину ищите,
Как Роза - женщина мечта.
И не проходите мимо,
Её вы в жизни повстречав.

Она раздвинет горизонт вам,
Покажет красоту зари.
И уведёт - туда, где море,
Иль краски северной тайги.

Окутает вас любовью
И за собою уведёт.
И с нею будешь жить достойно,
А жизнь превратишь в полёт.

29 января 2023