Падает, падает снег...

Патимат Светлана Рзаева
 


А мне бы в детство вновь на миг вернуться,
Ловить снежинки ртом, в снежки играть.
А мне б построить крепость и улыбнуться
Пушистой кутерьме и снежной королевой стать.
 
                Падает, падает снег,
                Белой метелью кружится,
                Падает, падает снег,
                Мягкой периной ложится. 

Но только время бежит и бежит вперёд,
Сменяя месяцы на годы, на десятки лет.
И только тот теперь меня поймёт,
Кто в детство тоже тайно слал привет.
 
                Падает, падает снег,
                Белой метелью кружится,
                Падает, падает снег,
                Мягкой периной ложится.   

Там было так солнечно, тепло, уютно,
Там падал снег, мои глаза слепя. 
И на моих ресницах каждую минутку
Снежинки таяли, меня целуя и любя.

                Падает, падает снег,
                Белой метелью кружится,
                Падает, падает снег,
                Мягкой периной ложится. 

29.01.2023