Много планов

Михаил Крав
Много планов - великанов.
Скоро - свежая весна.
Меньше груза и капканов.
Расступаются снега!

Птицы чаще всё мелькают,
Как предвестницы мечты.
Чувства в лоджию влетают,
Как мотивы красоты .

Что-то ценное витает,
В перспективе высоты.
Тяжесть цепкая - растает.
И останутся - лишь сны.