Один одна

Роман Котчик
От грязи душевной до святости-один шаг,
От глупости Вселенской до гения-одна мысль,
От спасителя до спасённого-одна жизнь,
От дружбы до ненависти-один враг.



От реальности сладкой до свободы-один сон.
От отвращения до любви-одна ложь.
Где наше счастье? Вынь да положь!
Одна… одни… один, она… они… он.