Смелая ты моя первая!

Янина Корпусова
Ветер дотронулся
Шёпотом искренним —
Волосы мягкие
Коснулись моей щеки.
Случайно ль, намеренно?!
Посохом Времени
Ветер помог мне тебя найти.

Смелая — ты моя первая,
Самая главная и постоянная,
Дерзкая умная,
Чистая, мудрая,
Светом отмечена,
Ты — моя женщина.

Дождь обнял каплями
Наши касания
И, как небесный маг,
Послал нам признания.
Случайно ль, намеренно?!
Посохом Времени
Небо открыло к тебе пути.

Смелая — ты моя первая,
Самая главная и постоянная,
Дерзкая умная,
Чистая, мудрая,
Светом отмечена,
Ты — моя женщина.

Солнце зажгло лучом
В сердце моём огонь,
Только твоё  лицо
Вижу я пред собой.
Случайно ль, намеренно?!
Пламенем Времени —
Судьбой я с тобой обручён.

Смелая — ты моя первая,
Самая главная и постоянная,
Дерзкая умная,
Чистая, мудрая,
Светом отмечена,
Ты — моя женщина.

Посвящается моей подруге Надюше и её супругу Сергею.