Пирожковое -82

Путанник
На бал приходят в туалетах,
здесь не какой-нибудь бал ванн.
А вы припёрлись весь раздетый
с биде и в ванной, как болван.

Страдаю пироманией я
все дни рабочие в году.
Жгу в выходные ахинею,
чушь, блажь и ересь, и байду.

Жэкэхамэн глядит на город
и мысль свербит в нём:- а спасу-ль
я всех сегодня от подпоров,
порывов трассы и сосуль?

Утих у волка и бабули
скандал на почве бытовой.
Мы до пол ночи не уснули,-
то скрип слыхать, то стон, то вой.

Всех кину, на людей сердита!-
табличка у воды гласит.
И пляж покрыт горою битых
старух и треснувших корыт.

О мне с почтением, в восторге
в день всякий говорит народ.
При жизни был период долгий,
и было всё наоборот.

Супруг домой идёт на взводе,
моржовый хер с собой несёт.
Вновь денег нет на рыбзаводе,
опять товарами расчёт.
.
Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru