Пусть наступит навеки эра милосердия

Алефтина Копылова
Душу сегодня тревоги наполнили о мире и о судьбе,
Где же Вы, Ангелы-хранители, чтобы помочь стране,
Много чего происходит в мире нашем шальном,
Не хочется смертей от войны в Отечестве родном.

Не продавайте, пожалуйста, люди, души Вы сатане,
Ведь нет ничего хорошего в угнетающей мгле…
И не делайте никому подлости из подтяжка тайком,
Подумайте лучше о жизни и о самом своем святом.

Что каждого из нас ожидает в новом грядущем дне?
Давайте думать о мире вечном и забудем о жуткой войне.
Это же неинтересно жить постоянно чьим-то чужим умом,
Будьте друг другу опорой и выносливым в жизни плечом.

Пусть наступит навеки эра милосердия и добра на земле,
А показать себя стоит в благом только ремесле и деле.
Ведь человек в свой жизни должен быть просто творцом,
Не забывая при этом, что мир под его надежным щитом.

29.01.2023 г.