Долгожители

Владимир Николаевич Гладышев
***

Долгожители живут в таких местах,
Где в реках очень мягкая вода.
Некоторые из них живут в горах.
Помогает долго жить природа.

Основным фактором долголетия
Там является мягкая вода.
Люди доживают до столетия.
Хорошо бы уехать жить туда.