Закрыть

Сергей Фоминъ
Закрыть. Не видеть. Уходя, не вспомнить.
Не победить, но вычеркнуть. Забыть.
Не ждать. Не говорить. Вы кто мне?
Забить или не быть.  Расстаться без пальбы.

Вот в чём ответ. Покончить с этим.
И не писать возвышенной херни.
Уехать. Стать ещё бессмертней.
Не обернуться вспять, о чём бы ни

подумалось. Не по теченью
плыть. Выйти за границы, как река.
Без провожатых, без напутствий и речей.
Не ставить дату. Пусть останется ни с чем
последняя строка, как ополченец,
раз навсегда отставший от полка.

29.01.23