Любимый муж

Виктория Конахина
Любимый муж моя ты крепость
Моя опора и любовь,
С тобою дни длиннее ночи
И без тебя мне не легко.

Любимый муж мое ты счастье
Ты самый лучший на земле,
А я люблю тебя любого
Смешного, нежного, родного.

Любимый муж ты много значишь
Не зря ты в жизнь мою вошёл,
С тобой идти хочу дорогой
Одной на долгий долгий срок.

Любимый муж тебе скажу я
От сердца и от всей души,
Спасибо что всегда ты рядом
Какие б не настигли дни.

Пусть даже в ссоре мы с тобою
Но ты меня не оттолкнешь,
Прижмешь к груди своей горячий
И я забуду обо всем.

Любимый муж ты часть имана
Ты самый близкий человек,
Всевышний милостив с рабами
Ведь даровал тебя он мне.