Марин Ле Пен

Сергей Довжик
Не рукоблудие, не Камасутра -
Поллюцию ночную выдал член...

Мне снился очень странный сон под утро -
В том сне я был влюблён в Марин Ле Пен!

Как малыша она меня ласкала,
Как дикий мёд душиста и сладка.
Я пил нектар творящего начала,
Зарывшись в росный луг её лобка.

Мы плыли по волнам в потоках света,
И нас баюкал благостный прибой.
Она мурчала, нежностью согрета,
И повторяла: «Милый, будь со мной!»

Мы поднимались ввысь по небосклону, 
Парили выше слов и выше крыш, 
И я в неё пролился, оглушённый...

И тут проснулся - мокрый, словно мышь.