Скилеты

Дмитрий Жушман
Кому скилеты, а кому..
А что такого???
Тебя не ждут, и не важно, чего ты ждешь.
Её день..
- твоя ночь..
что бы небыло,
Не строй идеалов.

И как будто что-то под диваном..
И не спрашивай, что думала "девчули" мама.

Её скилеты ночью, - пяная забава,
Твои надежды, в прочем, -
Глупая забава .

Таких испорченных кругом..

Иль вытащить билетик?
На поезд к той..
В которой чистый свет..
И вечный дом ..

Автор Жушман Дмитрий 28.01.2023г.