частушки Как избавиться от стресса

Ольга Чувашева
Покупали с другом спайс -
Думали, что будет "айс".
Как-то странно он вставляет -
Память напрочь отшибает.
       ***
А на клумбу - это точно
Мы н--рали ненарочно -
Потому, что это он -
Всё проклятый мефедрон.
       ***
Мы накушались колёс,
Думали - пробьёт понос,
Но дружок вошёл в экстаз -
Долго гладил унитаз.
       ***
С друганом моим Валерой
Увлеклись мы как-то "герой".
Чуть не сдох потом Валера -
Разбадяженый был "гера".
       ***         
Мне из Франции Этьен
В дар привёз "галлюциген".
Целовал потом Этьена -
Изо рта валила пена.
       ***
Новый вейп купил вчера
И вдыхал его парА,
Но взяла меня чахотка -
Не спасает даже водка.
       ***
Мы с другАном по две хапки
Покурили свежей травки.
Что-то мне не в кайф трава -
Снова я лежу "в дрова".
       ***
Мы грибы употребляли -
Долго пО лесУ петляли,
Потому, что новый глюк -
Заставлял нас сделать крюк.
       ***
Клеем мы дышали с Лешей
Так, что шёл мороз по коже,
А потом, когда уснули -
Ласты чуть не завернули.
       ***
В огороде мак растил,
Друга дозой угостил.
Видно много закачал -
Друг потом, как бык мычал.
       ***
Парни тёлку подогнали,
Чтоб мы с другом отодрали.
Я попробовал гашиш -
Не стоит пипиля - шиш.
       ***
Как-то с другом отдыхали -
Галюны вдвоём вдыхали.
Я вдохнул волшебный дым -
Друга сделал голубым.
       ***
Эх, сегодня наркота
Вся пошла уже не та.
Помню как-то "крокодил" -
Ноги напрочь откусил.
       ***
Мне синтетика не в кайф -
Не приносит больше драйв,
Да и мак по вене тоже -
Тело всё моё кукожит.
       ***
Я теперь ползу на мессу,
Чтоб избавиться от стрессу.
Потому, что этот стресс
Дал мне к Богу интерес.