Любовь Моя Из Нитей Золотых

Зоя Поликарпова-Куликова
Любовь... Моя...((( Из Нитей... Золотых...
А Сердце...((( В Пяльцы... Заключила...
И Вышиваю... День И Ночь...((( Узор...
В Нем...((( Страсть И Нежность...
((( С Грустью И Печалью...
          ***
((( Ни Так... Все... Плохо... Обстоит...
Интересуешься...((( Ты... Мной...
И Вышивка... Моя...((( Тебе... По Сердцу...
А Счастье -  То... Оно Такое((( Призрачное...
Хрупкое...((( Но... Мне... Достаточно...
Тебя... Не Видя...((( Чувствовать...
((( Что - б... Быть... Счастливой...
          ***
((( Витает... В Воздухе... Весенний Дух...
И Тянется За Ним...((( Цветочный Шлейф...
И Проникает...((( В Мое... Сердце...
Пройдясь... По Нотам...((( Нотоносца...
((( Он... Заливается... Свирелью...
То... Саксофоном... Протяжно... Стонет...
То...((( Семиструнною... Гитарой...
Пристрастный... Перебор...((( Шерстит...
          ***
Вздымается Так Грудь...((( Переполняясь Страстью...
В Природе... Таинства...((( Полны... Дыханья...
Захватывает... Дух И Мой...((( Полна... Желанья...
При Всем... При Этом...((( Ты Руководишь Любовью...
Ты... Один... Со Мною... Рядом...((( Постоянно...
((( Услада... Сердца... Моего...
           ***
День... Обещает... Быть... На Редкость((( Ясным...
Печалит... Лишь...((( Отсутствие... Твое...
Но... Где - б... Ты... Ни Был...((( Я Тебя Достану...
Энергетическим Кольцом...((( Обручены И Свет И Тьма...
И Приоткроют...((( Завесу... Тайн...
Укажут... Место...((( Телепатическою... Связью...
Соединив... Тебя...((( Со Мною...
           ***
Ни Так... Все... Плохо...((( Обстоит...
((( Интересуешься... Ты... Мной...
И Вышивка... Моя...((( Тебе.. По Сердцу...
А Счастье - То Оно... Такое((( Призрачное...
Хрупкое...((( Но... Мне... Достаточно...
Тебя... Не Видя...((( Чувствовать...
Что - б...((( Быть... Счастливой...
           ***
Любовь... Моя...((( Из Нитей... Золотых...
А Сердце...((( В Пяльцы... Заключила...
И Вышиваю... День И Ночь...((( Узор...
В Нем...((( Страсть И Нежность...
((( С Грустью И Печалью...
           ***
Ни Так Уж Плохо Завоевать Внимание...

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2018
Свидетельство о публикации №118032611146