Как всё прекрасно, когда душа нежна

Александр Мещеряков 2
Как всё прекрасно,
когда душа нежна,
Трепещет тело
в ощущениях касаний.
За сердца любимых
идёт всегда война,
В их амплитудах
приятных содраганий.

Хотя всё в жизни
не просто так принять,
В череде пришедших
ночью сновидений.
Когда любимых
захочется обнять,
Открыл глаза, а там...
крах нежности забвений!

А. Мещеряков.

29. 01. 2023 года.