Бог - мой Отец

Любовь Бондаренко 2
Неизмерима Божия любовь,
Величие Его неисследимо!
От всех грехов спасает Его кровь,
А я - малейший атом, Им любима!

Он Сам меня искусно создавал,
Устроена я дивно, безупречно,
И на кресте меня Сам оправдал,
Теперь я буду в Небесах с Ним вечно!

Как дочь я с Ним открыто говорю,
Он для меня всегда находит время,
И я Его за всё благодарю,
Мне сладко прославлять Его со всеми.

И за закрытой дверью в тишине,
Наедине с Ним часто рассуждаю,
За что, Он подарил спасенье мне,
Ведь я порою в мыслях согрешаю?

Порой, и в слове я не удержусь,
И не подумав,  осужу кого-то.
Но, это мне прощает Иисус,
На мне Его  защита и забота.

Я каюсь, не лукавя перед Ним,
И Он меня любовью покрывает,
Он знает, как Он мне необходим,
И потому,  любя меня,  прощает.

Бог – мой Отец,   и я в Его руках,
Живу под Его сенью и покровом,
Он уже дал мне место в Небесах,
Я укрепляюсь только Его словом.

Хвала Тебе, мой Дивный Иисус,
Хвала Тебе и честь, и поклонение,
Я каждый миг прийти к Тебе стремлюсь,
Благодарить за радость и спасение!

28.01.23. Бондаренко Любовь