Индивидуальные вселенные

Аркадий Борисович Соколов
                Энто как же, вашу мать,
                Извиняюсь, понимать?

                Л. Филатов. Про Федота-стрельца


Параллельные прямые
Не пересекаются;
Измышления чужие
Не воспринимаются.
Не желают оппоненты
Слышать ваши аргументы.