Ты молчишь опять о главном

Тури Анна
***


Ты молчишь опять "о главном".
Всё банально в жизни просто.
Рву портреты, телеграммы
И сбежать хочу на остров.

Уходила по-английски.
На прощанье улыбаясь.
Ты глушил текилу с виски,
В них отмачивал печаль.

Я всё думала - зачем же
Нас судьба соединила.
Даль маячила надеждой,
Но, секрет свой не раскрыла.

Мы стояли очень близко.
Так, что жидкость закипала.
Как обычно в зоне риска
Быль упала с пьедестала.

И осталась лишь разлука,
Да тревожное молчанье.
Кто теперь мы друг для друга?
И к чему все обещанья?

29.01.2023