Виртуальные очи

Мила Тень
Сквозь виртуальные очки
На мир смотрю и не пойму:
Что здесь реальное почти,
Что здесь во сне, что наяву...

Не отличить
Где явь, где сон...
Лишь сердце
бьётся в унисон...

...
Тебе давно понять пора:
ТО - виртуальная игра,
ТО - виртуальное кино,
Сознанье - ТО,
в тебе Оно...