Ты приснилась просто...

Романьков
Ах, какая радость -
Ты приснилась мне!
И ушла прохладность,
К холодам в зиме.

Пробудилось что-то
Глибоко внутри,
Хочется работать,
Свет искать зари…

Посмотреть, как Днепр,
Затуманен весь.
Представлять  что где-то
Город счастья есть.

Там  цветут весною
Дивные  сады .
Там, где мы с тобою,
Были  у воды.

Как снимал на фото,
Счастье красоты…
Как осталось что-то,
Там, где те пруди.

Ты приснилась просто,
Вроде и всего!.
Так свеча из воска,
В храме для Него.

КоГда ты стояла,
Глядя в образа,
А в глазах сияла,
Святости слеза.

Это не  забыто
Дней минувших быль.
Путь страна закрита.
Где с тобою жил.
 
29.01.23.
Украина