А значит это не любовь

Нелли Воинова
                Эпиграф
Это стихотворение является вызовом  публикуемым статьям в СМИ, также фильмам, где показаны факты грубого поведения, примеры безнаказанного произвола, следствием чего в обществе появилось много сирот, одиноких людей.

А значит это не любовь,
Когда со злобой оскорбленья,
Обнять нельзя того, кто вновь
Напрасно сыплет униженья.

Ошибки можно все простить,
Ошибки, только лишь ошибки,
Но вместе невозможно быть,
Увидя ложь в твоей улыбке,

Увидя тень из-за спины
Предательства любви, измены,
Невидимой глухой стены
И невозможность перемены.

Любовь способна всё простить
И поддержать, не осуждая,
Всё в жизни пополам делить
В пути земном к воротам рая.