Такая разноцветные мечта... 18

Станислав Климов
18+

На загорелом теле
Твой лифчик
Нежно белый,
Бикини белоснежное
И алые уста,
А я мечтал бы,
Робко так мечтал,
Как целовал бы
Грудь твою несмело
И бархат тела
Страстно и умело
Уже б раздел,
Безумная мечта...

Под нежно-розовым,
Весьма застенчивым
И целомудренным,
И словно бы
Обвенчанным
Ты утаила от меня
Свою красу,
Я полосу,
Лишь только полосу
Губами нежно проведу,
Как веки вечные
И для себя
Подарок твой
Преподнёсу,
Нагую грудь,
Про нежно-розовый
Застенчивый
Забудь,
Но только ласковой
С моей мечтою будь...

На шоколадном,
Терпко-шоколадном
Твой голубой,
Гипюрово-прозрачный,
Едва скрывает
Или нежно прячет
Две спелых вишни
В собственном соку,
Они влекут,
Они меня влекут
Под голубым
Засос поставить
Смачный
И сквозь гипюр
Проделать
Влажный путь...

За страстно-красным,
Огненно-опасным
И на бретельках
Тоненьких атласных
Скрываешь ты,
Красивая,
Напрасно,
Тугую грудь,
Божественное счастье
Слегка прильнуть,
Губами так прильнуть
К нему хочу я
Нежно и прекрасно,
И в ярко-страстом
Просто утонуть...

В кружевно-черном
Шелке утонченном,
Услада дрожью
Белоснежной кожи
В мечтах витает
Мыслями не скромно,
Освобождая
Лифчик от груди
И впереди
Маслины твои томно
Твердеют с уст
И пальцев неуемных,
Взывая тихо,
Жадно,
Страстно,
Томно:
"Я вся твоя,
Любимый мой, войди..."...

Такая разная
Мечта моя
Прекрасная,
Такая разная
Ты в разном одеянии
И в наказание,
Как будто, в наказание
Ты в разноцветном
Нежная и страстная...

Январь 2023