Такими воспитала их

Надежда Викторовна Сорокина
Такими воспитала их
мудрость.
Мудрыми их сделал
опыт.

Не прельщает их мир,
в себе таящий гибель,
хоть гибели они
и не боятся.

Когда их языки
пообещают,
то руки сразу
выполняют.

Украшены они
словами,
слова крепки
великими делами.