Ещё сотни раз...

Станислав Климов
Ты вновь повела
Обнаженной рукой
И воздух кольнул
Ароматом экстаза.
Я вмиг потерял
Свой неюный покой
И как-то легко,
Ненавязчиво, сразу.

Изысканный шарм
Обнаженной руки
Повеял теплом
В мою черствую душу,
Не смея нарушить
Безмолвный эскиз,
Движения терпки,
Приятны, горьки,
Как то, что несбыточно
С первой строки,
Но...

Может все прежнее
Просто разрушить,
Когда горизонты
Любви далеки.

Я плавно повел
От запястья к плечу,
Вдыхая приятных
Духов аромат,
Я страстно балдею
И плавно лечу,
И нежно устами
Своими хочу
Тебя целовать
Наугад,
Невпопад,
Вдыхая,
Вкушая Любви аромат,
Вступая
В интимную связь
Своих чувств...

Тобой наслаждаясь
Ещё сотни раз...

Рукой обнаженной
В седой шевелюре
Ты нежно рисуешь
Тропинки тепла
И нега Любви
Так слегка,
Понемножку,
Уже в сотый раз
Выправляя дорожки,
Сквозь боли и горе
Душой потекла...

Январь 2023