Я есть

Юлианна Влади
Всё – есть я... но я – никто.
Мир – во мне, а вне меня –
Невменяемый поток –
Умозаключения.

Тусклый свет. Полутона.
Бездна праздной суеты.
Жизни суть искажена
Ожиданием в пути.

Поиск истины во вне –
Ложных паттернов игра.
Внешний мир как сон во сне:
Трата в матрице себя.

Звёзды. Небо. Тишина.
Откровение души...
Ночь. Бессонница. Луна.
Сердца трепет: – «Не спеши!..»

Волей Господа-Творца
Млечный путь определён.
В каждом вдохе – красота,
Если разум обнажён.





Январь, 2023.
Фото из соц.сети.