С новым годом рыбаки

Андрей Батечко
С новым годом рыбаки.
С новым клевом земляки.
Чтоб на речке было клёво.
Чтоб ловилось не хилёво.
 
Чтобы рыбка вам ловилась.
И в садок сама ложилась.
Чтобы жены не ворчали.
Чтобы дети не скучали.

Чтоб рыбалка была в радость.
Чтоб зубатка да на в тягость.
Удочки крючки и леска.
Ящик, бур, под зад вам кресло.

А диванных рыбаков.
Заманили на улов.
С новым годом рыбаки.
С новым счастьем земляки.