Пишу историю

Александр Богодухов 2
Роятся мысли не в канве,
Они, как кольца Ариадны
В моей "сумбурят" голове-
Не горячи да и не хладны...

Пишу историю из пены,
Туман небес он же вода
И мысли падают каменья
В парсеки, в космос, в никуда...

Я крут, а может параноик
Мне кнут и я уже и мазохист
Палач в одном лице и стоик,
А может даже антихрист...

Миры мелькают словно рыбы,
Господь вон с удочкой сидит-
Планеты ловит на наживку нимба
С улыбкой на Вселенную глядит.