Мимино

Валерий Давыдов
Грузином был, ругался русским...
Пил кахетинское вино.
И сельдь употреблял в закуску,
когда снимался в "Мимино".
   Евгений Клюзов
Ушёл товарищ твой по взглядам,
Хотя по нации - не тот,
И начинать бы мыслить надо
Тебе уже наоборот.
Ведь у него внутри разлады -
Не русский он и не грузин,
А ты совсем другого склада -
Тебе с утра бы в магазин.
И Волонтир ушёл недавно,
Что в поединке был с собой,
Тот молдаванин был подавно
Но всё куда-то рвался в бой.
Им чем страна не угодила
Понятно, но вот чем тебе?
Неужто стало всё постыло,
Как многоточие в судьбе?
А что касается киношки -
Я не смотрю его давно.
Ведь не сошёлся свет в окошке
На этом самом "Мимино".