Минувшее давно

Валентина Воеводина
Мороз сменила оттепель.
В открытое окно
Впустила с чистым воздухом
Минувшее давно:
Вдвоем стояли прежде мы
У этого окна,
В стекло стучала нотами
Продрогшая весна.
Впустили, но закутались
В большой пушистый плед,
Навечно слившись душами,
Впитали звездный свет.
С тех пор стою частенько я
У этого окна.
Картина не меняется,
Вот только я одна.