Ты холодна при встрече со мной

Дмитрий Александрович Титов
Ты холодна при встрече со мной:
Нужно признать – и такое бывает.
Яркое солнце в полуденный зной
Жжется лучами, но не согревает.
 
Я сам не свой, пытаюсь понять,
Что же такого могло измениться?
Может быть, можно ещё поменять
Что-то и к прежнему все возвратиться?
 
Но все иначе – любимый трек
Лишь раздражает, не трогая душу.
Мне нужен только один человек,
Которого я день и ночь буду слушать.
 
Я бы к ногам твоим Лондон, Мадрид
Бросил – пусть это всего лишь неделя.
Сваренный кофе уже не бодрит,
Глупая фраза, но я на пределе.
 
Давай, посидим с тобой до зари
И молча, как раньше, посмотрим на звёзды.
Ты только чай для меня завари!
Глаза опустив, ты шепчешь мне: поздно.
 
Сложно, как сложно порою принять:
Была так близка, а стала чужою.
Больно, как больно порою терять
То, что вчера ещё было тобою.