Так быстро и медленно тянется время...

Инна Демина
Так быстро и медленно тянется время
Летит, застревая, какой-то сверхновой.
Вот только с восходом день новый встал в стремя,
Как тут же опять мир в ночные оковы.

Несётся так лето, слетает вмиг осень,
Сползает весна, пролетает зима.
Их время куда-то в секунду уносит,
Свивая в минуты, сплетая в года.

И кажется долго ещё почему-то
Все будет кружиться судьбы кутерьма,
Но медлим теряя, теряя минуты,
Теряя секунды, теряя года.