ожидаю рассвет

Василий Омельченко
Ожидаю рассвет,
И с надеждой смотрю
В те края, где Отец мой Небесный.
Чистой Истины свет
Мне подарит Зарю
В мире добром, Святом и чудесном!
Полыхает земля,
Души злобой горят,
Разучились мечтать о хорошем...
А я славлю Тебя,
В ожидании Дня,
Когда беды отправятся в прошлое!
Отче мой, Дорогой,
Милосердный, Родной,
Шлю молитву и верю в спасение!
Своей сильной рукой
Двери в вечность открой,
Удали грех души и сомнение!..
Ты все можешь, Отец,
Несравненный Творец,
Полный Милости и Справедливости!
Скоро бедам конец
Для послушных сердец...
Сбереги дух от Дьявола лживости!