В этой комнате спряталась нежность...

Инна Демина
В этой комнате спряталась нежность.
За гардинами шум и метель,
И белёсая зимняя снежность
Проникает сквозь щели в постель.

Тихо щёлкнет вдруг свет в коридоре,
Скрипнет пол, звяк цепочки уснёт.
Шёпот будто скользнёт в разговоре,
Лёгкий вздох, и дыханье замрёт.

Лягут кружевом тени от лампы,
Стулья примут упавший наряд.
И скрываясь, как будто за рампы,
Свой любовь начинает обряд.

Он падёт в мягкий плен словно в омут,
Увлекая её за собой.
Забываясь в движении - стонут,
Им не нужен ни сон ни покой.

И объятые жаром и страстью,
В бесконечном блаженстве горя,
Подчиняясь безумному счастью
В этот вечер теряют себя...