У них был секс, без обязательств...

Андрей Базилевич
У них был секс,без обязательств.
Случайно встретились глаза.
Стечение просто обстоятельств,
Был он один,она,одна.

   В большой толпе их взгляд схлестнулся,
   Дрожь пробежала по спине.
   Он словно чем-то поперхнулся,
   Так взгляд ее,тянул к себе.

Он подошел,положил руку,
На ее теплое плечо.
Давай отбросим с тобой скуку,
Сказал он ей.Здесь горячо.

   И показал на грудь со вздохом.
   Не будь занудой,ну пошли.
   Смотрюсь я видно скоморохом, 
   Ты только строго не суди.

Устал один я,ты устала,
Вон у тебя потухший взгляд.
Где наша блин не пропадала.
Пить одиночества я яд,

   Устал.И все мне надоело,
   Не пожалеешь,ну пошли...
   Вдруг у нее "внизу" запело,
   И она молвила,веди...

И был их секс,без обязательств,
Один,второй,и так пошло.
Меж ними не было предательств,
И потихоньку зажило,

   Зарубцевалось-то плохое,
   Что их тревожило в груди.
   Все стало вдруг вокруг родное,
   Их повела судьба,к любви.

У них был секс-без,обязательств...