Дорогой ты мой!..

Рус Любомир
Дорогой ты мой!
Пока ты живой..
Ты родился,
Обьявился
И живёшь..
Но вдруг!!!
Незаметно исчезнешь,
Иль загадочно уйдёшь.
Тебя  порвут,
Иль сам порвёшь.
Как застраховаться,
Чтоб не исчезнуть
И  не потеряться.
Бесполезно Дорогой-
Нет страховочки такой.
Лучше просто не являться
И страховочкой не мараться.
Ведь  белый свет и
Без тебя  обойдётся,
Бытиё не прервётся.
Так что, Дорогой!
Не умничай, не ной..
Что судьбой тебе дано-
То  и  сбудется  оно.
Не спеши, не майся,
Никогда не унижайся
И почаще улыбайся...)))

//С Улыбкой//