Лепота!

Элинор Нора
Ах, эти восхитительные кошки и коты! 
Какие всё же мы красавцы
и красавицы усатые:
Глаз невозможно оторвать
от этой лепоты -
Мои портреты уж теперь
и на стенных часах печатают!


28 января 2023 г.

Фото автора.