Сказка про Жу-жу

Даниэль Светлозарный
  (Январский детский)

Детям,на ночь Сказку расскажу:
Про несчастную Жу-жу...

Пробиралась,сквозь грозу,
Мокрая,насквозь,Жу-жу...
Спрятанные n*** в в кустах,
Долго испускали:"ах!.."
Но,упёртая,Жу-жу,
Не боялася грозу...

Пусть промокла вся насквозь,
Больше лились воды слёз...
Потеряла-Страну Оз...
Видно навсегда,всерьёз.

Солнце выглянуло с туч...
И,Жу-жу,вдруг стало лучше.
Разбежались те по сторонам...
Растворился и Обман.

  30.01.19г.3.