СчАстлив тот, кто открыл свое сердце для всех!

Наталья Рипецкая
Вы любИте,любИте,любИте!
Душа ждёт  любви и тепла.
Её  вы очень, очень, очень  берегите!
От скверны, грубости и зла.

Не копИте, не копИте, не копИте!
Камни обид на Душе.
Вы любите,просто любите!
И поймите одно:СчАстлив тот,кто открыл своё  сердце  для  всех!

2023 г.