Эти строчки не новы Из Игоря Северянина 1993, 2023

Влад Норманн
Эти строчки не нОвы,
ночь вновь льёт свои чары,
меня манят альковы
и зовут будуары,
месяц в форме подковы,
вновь ветров тары-бары,
но не сбросить оковы,
гулки сердца удары...
Я грущу одиноко
грусть покинула норы, 
дует ветер с востока,
эти строчки не новы,
снова вороны - воры
мои строчки украли
и не манят просторы,
не зовут меня дали,
ни к чему разговоры,
сколько ветры наврали,
моё сердце в печали,
грусть наполнила чакры,
эти строчки не новы,
мчат ветра - янычары...
Что же быль или небыль? -
ветры мечутся в небе,
ночь вновь льёт свои чары,
вновь в душе
переставлена мебель,
длятся в небе
ветров  тары-бары...
Эти строчки не новы,
меня манят альковы
и зовут будуары,
милы ночи покровы,
но не сбросить оковы,
гулки сердце удары,
грусть покинула норы,
мысли бренны и стары...