Безответная любовь

Старков Алёша
Не любит. Безответная глушь.
А ты с надеждой разбудить чувства
Сгораешь, теряешь свою душу…
Как чёрство звучит жена и муж!

Один на двоих огонь пылает
И это только в твоей груди…
Знаешь, счастливой не бывает
Неразделённой, безответной любви.